И это пройдет
Воот, Орсо, я не настолько безнадежна. Всего-то полгода прошло, и я выкладываю рецепт.)))
Итак, на 2 литра воды:
2 стакана сахара
2 столовые ложки мелко тертого корня имбиря (можно 3, если нравится поострее)
1/2 чайной ложки сухих дрожжей
сок одного лимона
пятилитровая пластиковая канистра
Смешать, вылить в канистру, не завинчивая крышку до конца, держать двое суток в тепле. Потом завинтить крышку, убрать канистру в холодильник еще на сутки, лучше на двое. Вскрывать осторожно, крышка вылетает очень сильно.)
Итак, на 2 литра воды:
2 стакана сахара
2 столовые ложки мелко тертого корня имбиря (можно 3, если нравится поострее)
1/2 чайной ложки сухих дрожжей
сок одного лимона
пятилитровая пластиковая канистра
Смешать, вылить в канистру, не завинчивая крышку до конца, держать двое суток в тепле. Потом завинтить крышку, убрать канистру в холодильник еще на сутки, лучше на двое. Вскрывать осторожно, крышка вылетает очень сильно.)
Спасибо тебе огромное - сделаю - поделюсь впечатлениями.
Зачем? Пусть народ пользуется.))