И это пройдет
Вот такой
Так что всю неделю выхожу в тырнет как правило, затем, чтобы проштудировать мультиварка.ру, узнать/уточнить какой-нибудь рецепт или нюансы приготовления.
В чем основной прикол: ты спишь, гуляешь или сидишь на работе, а она чего-то там варит.) Кашу на утро, ужин к приходу с работы, отсрочка и подогрев есть. Плюс к тому все готовится медленно, с эффектом "русской печи", так что любое мясо, при желании, можно утушить до состояния пюре.) Жарить в ней не пробовала, но нам как раз жареное нежелательно, так что оптимальный вариант. Плюс удобно иметь на даче, где нет духовки, а запеканочки и шарлотки хочется.
За неделю юзания в режиме нон-стоп приготовлены: куриный суп, перловка с мясом, плов, три вида каш, топленое молоко, печеный картофель, неведомая хрень по рецепту из "Дачного ответа" и три вида пирогов, включая чизкейк. Не получились только пшённая каша (сама виновата, нечего считать себя умнее инструкции), и топленое молоко (перестраховалась, нельзя быть такой недоверчивой к советам бывалых).
На очереди йогурт, сметана, паровая рыба, разные виды круп, жаркое и рататуй. :alles:
Муж сказал, что зря купили, теперь придется все это жрать.)) Потому что ОЧЕНЬ вкусно, такой плов у меня на сковородке не получался ни разу, а про перловку мне такое сказали, что я теперь чувствую комплекс неполноценности. :lol: А геркулес забраковали. Сказали, мы такую слизь есть не будем, давай, вари, как обычно. Ничего-то они не понимают, мужики.))
Посмотрим, сколько она электричества сожрет за месяц...

@темы: Дыбр